tag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post2304533850958179168..comments2024-03-28T08:54:38.228+01:00Comments on Der Duft von Büchern und Kaffee: Und was gibts dazu?Der Duft von Büchern und Kaffeehttp://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-38625319435510128572015-06-15T10:03:49.796+02:002015-06-15T10:03:49.796+02:00Hi Lina,
im Endeffekt dominiert die Himbeere eh ü...Hi Lina, <br />im Endeffekt dominiert die Himbeere eh über den Waldmeister. Wenn du den Geschmack von Waldmeister voll auskosten willst, dann kannst du ihn auch mal pur aufbrühen. Das habe ich letztes Jahr versucht. Ist mal eine interessante Geschmacksrichtung. In dem rebellischen Himbeer-Sencha sieht sie aber einfach verdammt gut aus :o)<br />Es freut mich so, dass dir das Rezept gefallen hat. Und: Ich freue mich auf dein Foto! <br />Ganz liebe Grüße <br />TanjaDer Duft von Büchern und Kaffeehttps://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-58880931285098024322015-06-14T13:57:31.492+02:002015-06-14T13:57:31.492+02:00Den roten, rebellischen Himbeer-Sencha haben wir v...Den roten, rebellischen Himbeer-Sencha haben wir vorgestern nachgebrüht. Mit den Tiefkühlhimbeeren hat es super geklappt, wahrscheinlich sind die sogar besser als frische. Ich versuche dir die Tage mal das Foto zu schicken (befindet sich aktuelle noch auf dem Handy meines Bruder). Liebe Grüße,<br />Lina<br />P.S: War seeehr lecker und frisch fruchtig. Nur der Waldmeister war bei uns schon so fies in der Blüte, da habe ich nur wenige frische Zweige sammeln können.LinaLiestHalthttp://www.opensky-aussies.denoreply@blogger.com