tag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post6809510984334255734..comments2024-03-28T08:54:38.228+01:00Comments on Der Duft von Büchern und Kaffee: Und was gibts dazu?Der Duft von Büchern und Kaffeehttp://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-43645308104869263062016-03-15T18:17:11.582+01:002016-03-15T18:17:11.582+01:00Huhu Leni,
ich mache gerne Sachen selbst. Seit i...Huhu Leni, <br /><br />ich mache gerne Sachen selbst. Seit ich den Blog habe kommen Fertiggerichte kaum noch auf den Tisch. Am Wochenende ist meist das Essen schon fest eingeplant ;o)<br /><br />Wenn du das Rezept ausprobierst, dann musst du mir unbedingt berichten, wie es dir geschmeckt hat. Ich bin immer wieder beigegangen und habe ein Stück genascht, bis sie plötzlich alle aufgegessen waren :o)))<br /><br />Ganz liebe Grüße Tanja :o)Der Duft von Büchern und Kaffeehttps://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-86111796199436179392016-03-15T16:34:48.894+01:002016-03-15T16:34:48.894+01:00Huhu Tanja,
Shortbread wollte ich immer schon mal...Huhu Tanja,<br /><br />Shortbread wollte ich immer schon mal ausprobieren!! =))) Ich habe mir oben auch euren Kommentarwechsel zu Lavendelzucker durchgelesen, das fand ich total interessant. Machst du immer alles selbst oder kaufst du auch mal Fertigprodukte? <br />Auf jeden Fall hören sich diese Kalorienbomben (wie du sie so schön genannt hast) sehr, sehr lecker an!! =D <br /><br />Ganz liebe Grüße<br />Leni =) Leni ♪ Meine Welt voller Weltenhttps://www.blogger.com/profile/06379876267507780928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-76719310699633936712016-03-13T20:58:17.003+01:002016-03-13T20:58:17.003+01:00Haha, danke für die Warnung. :D Scheint ja echt ei...Haha, danke für die Warnung. :D Scheint ja echt ein Teufelszeug zu sein. :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00957463437234547246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-45923923000166416032016-03-13T12:24:46.528+01:002016-03-13T12:24:46.528+01:00Huhu Lena,
selbstgemacht schmeckt meines Erachten...Huhu Lena,<br /><br />selbstgemacht schmeckt meines Erachtens fast immer besser, schon allein, weil man weiß, was man reingetan hat und weil man sich soviel Mühe damit gegeben hat ;o)))<br /><br />Wenn du es ausprobierst, dann musst du mir unbedingt verraten, wie es dir geschmeckt hat. <br /><br />Falls du das Rezept abwandelst, freue ich mich natürlich auch darüber, wenn du mir verrätst, was du anders gemacht hast :o)))<br /><br />Ganz liebe Grüße Tanja :o)Der Duft von Büchern und Kaffeehttps://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-66456123138457921902016-03-13T12:22:04.480+01:002016-03-13T12:22:04.480+01:00Huhu Ciri,
du musst mir unbedingt verraten, wie ...Huhu Ciri, <br /><br />du musst mir unbedingt verraten, wie es dir geschmeckt hat, solltest du es nachmachen!! <br />Ich empfehle dir aber unbedingt für eine Person nicht mehr an Menge zu nehmen. Wie schon gesagt: Es macht süchtig und nachher hat man ein schlechtes Gewissen ;o)<br /><br />Ganz liebe Grüße Tanja :o)Der Duft von Büchern und Kaffeehttps://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-26160282760573144472016-03-12T16:21:39.830+01:002016-03-12T16:21:39.830+01:00ich liebe Shortbread *.*
Das Rezept merke ich mir ...ich liebe Shortbread *.*<br />Das Rezept merke ich mir mal und wenn ich den Examensstress hinter mir habe, dann möchte ich das auch mal backen. Schmeckt bestimmt noch besser, wenn man es selbst macht.<br /><br />Liebe Grüße <br />LenaLenahttps://www.blogger.com/profile/10906669799788317128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-14636149011509758862016-03-12T13:09:43.303+01:002016-03-12T13:09:43.303+01:00Das wird in der Lavendelsaison direkt nachgemacht....Das wird in der Lavendelsaison direkt nachgemacht. Hört sich sooo gut an. Danke für deinen Tipp!<br /><br />Und das Rezept vom SHortbread ist auch schon gespeichert. Ich hätte mir das irgendwie schwerer vorgestellt, aber es hört sich ja ganz einfach an. Und wenn es auch noch so süchtig macht... :D<br /><br />Alles Liebe!<br />CiriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00957463437234547246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-13285973431051592312016-03-11T21:32:43.469+01:002016-03-11T21:32:43.469+01:00Huhu Ciri,
ich habe im letzten Jahr meinen erste...Huhu Ciri, <br /><br />ich habe im letzten Jahr meinen ersten Lavendelzucker selbst hergestellt. Dafür gibst du einfach etwa drei getrocknete Blütenstängel (bei Bedarf auch gerne mehr) in ein Marmeladenglas mit Zucker und lässt es einige Tage darin stehen, bevor du das erste Mal davon kostest. <br /><br />Den Lavendelzucker hat man absolut herausgeschmeckt. Diese besondere Note hat dem Shortbread einen ganz eigenen Geschmack gegeben. <br /><br />Ich habe kürzlich auch gelesen, dass man sich Pfefferminzzucker mit getrockneten Pfefferminzblättern herstellen kann. Das probiere ich dieses Jahr vermutlich auch mal aus. <br /><br />So kann man jedem Gericht eine ganz eigene Note verpassen :o))))<br /><br />Das war mein erstes selbstgebackenes Shortbread und es hat süchtig gemacht. Allerdings ist es auch eine ganz schöne Kalorienbombe. Ich war froh, als sie alle waren, weil ich doch immer wieder danach greifen musste, solange, bis kein Krümel mehr auf dem Teller lag :D<br /><br />Ganz liebe Grüße TanjaDer Duft von Büchern und Kaffeehttps://www.blogger.com/profile/15663677765003138422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-964405120470740556.post-12134103751580448562016-03-11T16:09:56.280+01:002016-03-11T16:09:56.280+01:00Hallo Tanja!
Oh, schottisches Shortbread. Wie leck...Hallo Tanja!<br />Oh, schottisches Shortbread. Wie lecker! Und "Lavendelzucker" das hört sich soo gut an. Machst du das wie Vanillezucker? Einfach Lavendel mit Zucker in ein Weckglas geben und Deckel zu? Oder ist das komplizierter? Schmeckt man da den Lavendel raus? Du siehst schon, dein Lavendezucker hat mich sehr fasziniert. :D<br />Alles Liebe<br />CiriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00957463437234547246noreply@blogger.com