Dem Horizont so nah von Jessica Koch
und dazu Schweinelendchen mit Pilzen und Gemüse
In dem Horizont so nah, trifft Jessica
bei einem Ausflug mit ihrer Freundin Vanessa auf Danny und seine
Freunde. Die Jungs machen sich einen Spaß daraus, die Mädchen
anzubaggern. Vanessa lässt sich gerne auf dieses Spiel ein, während
Jessica skeptisch bleibt. Einerseits gefällt ihr der attraktive und
offensive Danny, andererseits hat sie aber keine Lust manipuliert zu
werden.
Die Tage vergehen und der Zufall will
es, dass sich die beiden näher kommen. Danny versucht Jessica für
sich zu gewinnen, indem er ihr ein teures Funkgerät schenkt und sie
schließlich zu einem Date mit der Stretchlimousine abholt. Zusammen
fahren die beiden in ein Nobelrestaurant, wo Jessica Schweinelendchen
mit Pilzen und Gemüse bestellt. Danny hingegen ernährt sich lieber
vegetarisch.
Bald schon muss Jessica erkennen, dass
mit Danny etwas nicht stimmt. Er reagiert oftmals abweisend und baut
eine emotionale Mauer um sich auf. Und dann gibt es da noch das
Mädchen, welches bei ihm wohnt und manchmal auch das Bett mit ihm
teilt.
Jessica ist gewillt, das Geheimnis um
Dannys Vergangenheit in Erfahrung zu bringen. Auch ihre Sicht auf
Christina ändert sich bald.
Als Leser wird man hineingezogen in
Jessicas Geschichte. Bald schon wird man verstehen, warum Danny sich
so „merkwürdig“ verhält.
Diese Geschichte ist viel mehr als eine
einfache Liebesgeschichte.
Ich empfehle euch zu diesem Roman von
Jessica Koch das Gericht, welches Jessica bei ihrem ersten richtigen
„Date“ im Nobelrestaurant bestellt: Schweinelendchen mit Pilzen
und Gemüse.
"Für mich das Scheinelendchen mit Champions und Gemüse. Und du?" Danny hob vorwurfsvoll eine Augenbraue. "Ich esse keine toten Tiere." Er entschied sich für ein vegetarisches asiatisches Gericht und gab die Bestellung auf.
Buchzitat Seite 49/50
Und was braucht man dafür? (Für 2 Personen)
- 400 g Schweinelendchen
- 200 g Bohnen
- 2 große Möhren
- 300 g frische Champions
- 100 ml Sahne
- 3 Teelöffel Tiefkühl-Gartenkräuter oder Tiefkühl-Kräuter der Provence
- 2 große Möhren
- 300 g frische Champions
- 100 ml Sahne
- 3 Teelöffel Tiefkühl-Gartenkräuter oder Tiefkühl-Kräuter der Provence
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffern
Und was mache ich jetzt damit?
Schneide die Schweinelendchen in daumendicke Scheiben und brate sie in einer Pfanne durch.
Währenddessen lässt du die geputzten Bohnen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren in einem Topf mit Wasser garkochen.
Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem kleingehackten Knoblauch durchbraten. Nun die Sahne, die Kräuter und Salz und Pfeffer dazugeben und noch etwa fünf Minuten weiter köcheln lassen.
Alles hübsch auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen.
- Salz und Pfeffern
Und was mache ich jetzt damit?
Schneide die Schweinelendchen in daumendicke Scheiben und brate sie in einer Pfanne durch.
Währenddessen lässt du die geputzten Bohnen mit den in Scheiben geschnittenen Möhren in einem Topf mit Wasser garkochen.
Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit dem kleingehackten Knoblauch durchbraten. Nun die Sahne, die Kräuter und Salz und Pfeffer dazugeben und noch etwa fünf Minuten weiter köcheln lassen.
Alles hübsch auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen.
Guten Appetit :o)))
Einfach toll!
AntwortenLöschenDa weiß ich schon, was es nächste Woche bei mir geben wird...
Danke für die Idee ;-)
Liebe Grüße und schöne Ostern!
Agnes
Hallo Agnes,
Löschenvielen Dank für deinen lieben Kommentar. Die Schweinelendchen waren auch ganz einfach gemacht und haben sehr gut geschmeckt.
Ganz liebe Grüße Tanja
*Notier*
AntwortenLöschenIch glaube ich könnte jetzt was leckeres vertragen*hihi*
LG,
Bücherfee
Huhu Bücherfee,
Löschenich freu mich, dass dir das Rezept gefallen hat. Das Buch kann ich auch auf ganzer Linie empfehlen. Ich werde die Rezension dazu so bald wie möglich onlinestellen :o)
Ganz liebe Grüße Tanja :o)
Huhu Tanya,
AntwortenLöschendas Rezept hört sich wieder mal sehr gut an :)
Vielleicht werde ich es ja mal demnächst ausprobieren. Auf deine Rezi zu dem Buch bin ich auch schon sehr gespannt.
Liebe Grüße
Tina
Huhu Tina,
Löschendie Schweinelendchen kann ich dir empfehlen. Sie waren sehr lecker :o)
Ganz liebe Grüße Tanja :o)
Ich wünsche dir noch schöne Ostern,
AntwortenLöschenlg Livia
Hallo Livia,
Löschenich freue mich sehr über deinen Besuch.
Auch dir ein wunderschönes Osterfest :o)))
Ich war heute auch bei dir stöbern. Du hast wieder ein paar sehr schöne Artikel eingestellt. Besonders die Interviews sind immer klasse und die Bilder von den Graffiti-Künstlern haben mich stark beeindruckt.
Ganz liebe Grüße Tanja :o)